Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de aipim com mussarela e queijo parmesão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de aipim

  • Charque desfiado e dessalgado

  • 1 tomate grade sem pele

  • 1 cebola média cortada em brunoise

  • 1 lata de ervilha escorrida

  • 300g de mussarela fatiada

  • 1 pacote de queijo parmesão

  • 1/2 caixa de molho de tomate de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Descasque o aipim e cozinhe até ficar amolecido.

  2. Retire os talos e leve ao liquidificador, processando por completo, sempre verificando o sal.

  3. Refogue o charque, já dessalgado e desfiado, no alho e óleo.

  4. Acrescente o tomate e a cebola, até encorporar com a metade do extrato.

  5. Em uma travessa de lasanha coloque a massa do aipim, depois o charque refogado e por fim as fatias de mussarela, montando como uma lasanha.

  6. Polvilhe o queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!