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Filé de peixe ao molho de camarão no pão

4 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (aconselho traíra, ou outro de sua preferência)
  • Temperos a gosto: alho, sal, pimenta do reino e limão para temperar os filés
  • 600 g de camarões médios
  • Molho de tomate
  • Pimentão, cebola, cheiro verde
  • 1 pitada de pimenta malagueta
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Pão de forma
  • Molho branco
  • Farinha de trigo para empanar

Modo de Preparo

  1. Tempere os files e deixe marinando por 1 hora.
  2. Após empane na farinha de trigo e frite.
  3. Reserve sobre um papel toalha.
  4. Refogue a cebola e o pimentão em rodelas rapidamente, acrescente o molho, o vinagre, 1 pitada de pimenta malagueta, acerte o sal e por último coloque os camarões limpos, cozinhe por 3 minutos e desligue o fogo.
  5. Faça o molho branco de sua preferencia.
  6. Em uma assadeira coloque os pães de forma, acomode os filés em cada pão e por cima o molho de camarão e o molho branco.
  7. Salpique o cheiro verde e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até dourar o pão.
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e um bom vinho.

Informações Adicionais

  • Dica: se o molho ficou um pouco ácido coloque uma pitada de açúcar.

PELA WEB

Comentários

  • Muuuiiito bom. Todos em casa adoraram.

  • acredito que vc amiga tem muita esperiencia em frutos do mar por isso achei seu prato muito gostoso, tanto eu como meu marido.

  • Minha amiga indicou esta receita pra fazer...e estou aqui deixando meu recadinho pra ela que este peixe é tudo de bom....UMA DELICIA....meu marido elogiou muito o prato adorou, amiga, PARABENS PELA RECEITA,VIU MIL BJS

  • Nesta noite fria, sem nada para fazer entrei no site para fazer algo diferente para comer, quando encontrei esta receita e lembrei q tinha um peixe na geladeira, resolvi fazer a receita, fica uma delicia....provem e vão ver ...E não podia deixar de deixar o meu depoimento sobre, que vou passar para todos os meus amigos inclusive este site, continue mandando estes pratos maravilhosos...

  • Arrisquei fazer sozinho esta receita e ficou otima, quase no fi mesqueci de por o sal, mas o pessoal aqui em casa foi a loucura com o sabor. Dei uns pequenos toques de açafrão no final que eu adoro, e claro, exagero de pimenta.

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