Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pêra com massa de granola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de granola
  • 1 clara
  • 6 pêras descascadas sem sementes, cortadas em fatias
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque a granola no liquidificador e pulse várias vezes, até ficar fina.
  2. Acrescente a clara e 2 colhes (sopa) de água.
  3. Pulse até a mistura dar liga.
  4. Despeje a mistura em uma forma de aro removível untada.
  5. Com as mãos úmidas, pressione-a até cobrir o fundo e as laterais.
  6. Respingue as pêras com o suco de limão para não escurecer e arrume-as sobe o fundo de torta.
  7. Misture o açúcar com a canela e polvilhe sobre a pêra.
  8. Cubra com papel alumínio.
  9. Asse em forno médio (170°) por 45 minutos aproximadamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!