• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitinho açucarado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Polyana Sandre

Ingredientes (100 porções)

  • nata de leite1 1/2 copo (americano) de nata
  • ovo1 ovo
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de trigo
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteigaManteiga para untar
  • açúcarAçúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Mistures todos os ingredientes.

  2. 2

    Enrole a massa acrescentando aos poucos mais trigo (já sobre a mesa) até que a massa se desprenda.

  3. 3

    Faça uma corda e corte em formato de losango.

  4. 4

    Passe no açúcar e coloque na forma, untada, com a parte sem o açúcar para baixo.

  5. 5

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.