Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de maionese
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picadinho
  • Azeitona picadinha
  • 1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Misturar a gelatina a 10 colheres (sopa) de água.
  2. Levar ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
  3. Tirar do fogo e esperar esfriar.
  4. Ralar a cenoura e a cebola bem fininho, ou passar no multiprocessador.
  5. Juntar todos os outros ingredientes, inclusive a gelatina dissolvida.
  6. Despejar a mistura em uma forma de furo central, untada com azeite e molhada com água gelada.
  7. Levar à geladeira durante pelo menos 3 h antes de servir.
  8. Desenformar e servir com torradinhas e biscoitinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!