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Quibe
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S
Por Silvia Regina

Ingredientes (30 porções)

  • trigo para quibe1/2 kg de trigo para quibe
  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • cebola1 cebola
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de caldo de galinha em pó
  • 1 e 1/2 colheres de sopa de caldo de carne em pó
  • folha de louro2 folhas de louro
  • alho4 dentes de alho
  • realçador de sabor1 colher de sopa de ajinomoto
  • orégano seco1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de sal não cheia
  • pimenta-do-reino1/2 colher de sopa de pimenta do reino
  • cheiro-verde2 colheres de cheiro verde
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 2 galhinhos de hortelã

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o trigo em uma vasilha funda, acrescente 1/2 litro de água fervente.

  2. 2

    Espere 5 minutos, esprema com as mãos, para sair a água e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador os temperos: cebola, o caldo de galinha, caldo de carne, as folhas de louro, os dentes de alho, ajinomoto, orégano, sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e 1/2 xícara (chá) de água.

  4. 4

    Coloque sobre o trigo, acrescente a carne, farinha e a margarina, amasse bem com as mãos até obter uma massa bem ligada.

  5. 5

    Se ela estiver um pouco dura acrescente um pouquinho de água, se estiver mole um pouquinho de farinha de trigo.

  6. 6

    Modele os quibes, recheie com queijo ou carne e frite em óleo não muito quente.

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