1h
Ingredientes (30 porções)
1/2 kg de trigo para quibe 1/2 kg de carne moída 1 cebola- 1 e 1/2 colheres de sopa de caldo de galinha em pó
- 1 e 1/2 colheres de sopa de caldo de carne em pó
2 folhas de louro 4 dentes de alho 1 colher de sopa de ajinomoto 1 colher de sopa de orégano- 1 colher de sopa de sal não cheia
1/2 colher de sopa de pimenta do reino 2 colheres de cheiro verde 1 xícara de chá de farinha de trigo- 2 galhinhos de hortelã
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o trigo em uma vasilha funda, acrescente 1/2 litro de água fervente.
- 2
Espere 5 minutos, esprema com as mãos, para sair a água e reserve.
- 3
Bata no liquidificador os temperos: cebola, o caldo de galinha, caldo de carne, as folhas de louro, os dentes de alho, ajinomoto, orégano, sal, pimenta-do-reino, cheiro verde e 1/2 xícara (chá) de água.
- 4
Coloque sobre o trigo, acrescente a carne, farinha e a margarina, amasse bem com as mãos até obter uma massa bem ligada.
- 5
Se ela estiver um pouco dura acrescente um pouquinho de água, se estiver mole um pouquinho de farinha de trigo.
- 6
Modele os quibes, recheie com queijo ou carne e frite em óleo não muito quente.