Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite morno
  • 4 xícaras (chá) de mandioca picada e cozida
  • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e amasse bem.
  2. Reserve.
  3. Coloque no liquidificador os ovos, sal, açucar, o óleo, o fermento e o leite morno.
  4. Bata ligeramente.
  5. Coloque a mistura em uma vasilha, juntamente com a mandioca reservada.
  6. Misture bem e adicione a farinha aos poucos, até que não grude mais nas mãos.
  7. Sove bem.
  8. Faça pãezinhos, coloque em uma assadeira sem untar, deixe crescer por 40 minutos.
  9. Depois dos pães crescidos, leve para assar em forno quente por 25 a 35 minutos.
  10. Depois de pronto sirva com o recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!