Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 8 salchicha
  • 3 tomates picado
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  • 1 colher de chá bem cheia de catchup
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 200 g de mussarela
  • 1/2 litro de leite
  • 3 ovos
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola ralada

Modo de Preparo

  1. Pique em rodelas as salchichas, não muito finas, reserve.
  2. Em uma panela, refogue a cebola em 1 colher (chá) de óleo.
  3. Acrescente as salchichas e dê uma refogada levemente.
  4. Coloque os tomate picados, cheiro verde, o catchup, mostarda, sal a gosto.
  5. Refogue bem até os tomates ficarem macios, reserve.
  6. Unte uma forma pequena, arrume camadas de pão e molho de salchicha.
  7. Salpique maionese, cubra com a mussarela.
  8. Cubra com a outra metade do pão de forma.
  9. Reserve.
  10. Bata no liquidificador o leite com os ovos e 1 colher (café) de sal.
  11. Jogue esse liquido em cima da torta e leve para assar em fogo brando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!