Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 3 ovos (separados)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 tomate picados
  • 1/2 cebola picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • Cheiro verde bem picadinhos
  • 1 colher (chá) de molho de tomate (opcional)
  • Queijo mussarela picadinho (opcional)
  • Presunto picadinho (opcional)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Sal a gosto e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata as claras até que fique espumosa, misture com as gemas e bata.
  2. Acrescente 1 por 1 os ingredientes, batendo.
  3. Coloque a pimenta-do-reino, orégano e o sal, misture tudo e reserve.
  4. Em uma frigideira limpa e bem seca coloque o óleo e deixe esquentar, não muito.
  5. Coloque a fritada na frigideira, deixe fritar um pouco de cada lado até que os dois lados fiquem douradinhos.
  6. Retire e sirva acompanhado de arroz e feijão e uma salada de legumes.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com cubos de batatadoce, presunto e queijo polengui. Ficou show

  • muito boa a receita, fácil de fazer, mas fica a dica, fritem com pouco óleo e com ele não muito quente.

  • gostei muito bom rapido e facil.. amanha na minha vó vou fazer de novo para ver a nota dela...;)

  • muito bomm gostei e conseguir fazer...comendo ela agora kkkkk.amanha na casa da vó vou fazer de novo.

  • muito bomm adorei e conseguir fazer...gostosa comendo agora

  • É muito difícil de fazer!!!

  • Fiz e ameiiii....uma deliciaaa...a maior dificuldade é na hora de virar, acho q na próxima vez vou fritar em 2 partes....

  • fiz e adorei. so tive dificuldade em virar

  • tá aprovada! rapidinha, gostozinha,humm...

  • adorei a receita

Ver mais