• Entrar
  • Cadastrar
Mousse caipirinha
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rafaela de souza augusto

Ingredientes (4 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • água3 colheres (sopa) de água
  • limãoSuco de 1 limão
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • cachaça1/4 xícara de pinga
  • limãoRodelas de limão para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

  2. 2

    Bata no liquidificador com o suco de limão, o leite condensado, o creme de leite e a pinga.

  3. 3

    Distribua em copos largos e leve à geladeira por 3 horas.

  4. 4

    Sirva decorado com uma rodela de limão apoiada na boca do copo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.