• Entrar
  • Cadastrar
Salgado mamãe apressada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vivian Aparecida dos Reis

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo3 ovos grandes
  • farinha de trigo10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • leite1 copo (americano) de leite
  • 1/2 copo (americano) de óleo vegetal
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (café rasa) de sal (opcional)

Recheio

  • 250 g de mortadela de frango ralada
  • queijo fresco250 g de queijo fresco ralado
  • milho1/2 lata de milho verde em conserva
  • 1 tomate sem pele picado em rodelas finas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, a farinha, o fermento, o leite, o óleo e o caldo, até ficar uma massa lisa (tipo de bolo).

  2. 2

    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

  3. 3

    Coloque a mortadela, o milho, o tomate e o queijo.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa e leve ao forno, não aquecido.

Informações adicionais

Se preferir substitua a mortadela por carne moída, ou presunto. Corte um pimentão bem miudinho e coloque por cima do tomate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.