1h
Ingredientes (5 porções)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Use bacalhau demolhado de um dia para o outro
- 2
Cozinhe bem o bacalhau em aguá durante uns 40 minutos.
- 3
Em outra panela, cozinhe os ovos, em outra as batatas.
- 4
Retire o bacalhau da panela e deixe esfriar bem.
- 5
Desfie.
- 6
Junte as batatas cozidas e amasse junto com o bacalhau.
- 7
Não faça purê de batatas, amasse mas deixe algumas em pedaços.
- 8
Junte o creme de leite, a maionese e os ovos em rodelas.
- 9
Misture levemente.
- 10
Acerte o sal.
- 11
Caso queira, junte alguns pedaços de brócolis e acrescente as cebolas em rodelas.
- 12
Unte o tabuleiro com azeite e distribua a mistura por igual.
- 13
Enfeite com azeitonas e salsa picada.
- 14
Para terminar, coloque por cima mais azeite e leve ao forno para gratinar.