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Risoto de frango com creme de leite
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Risoto de frango com creme de leite
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J
Por Joyce Carvalho

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • água4 xícaras de água
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado a gosto
  • cebola1 cebola picada
  • 1 alho bem picado
  • salsaSalsinha a gosto
  • pimenta-do-reino brancaNoz moscada a gosto
  • salSal a gosto
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho.

  2. 2

    Cozinhe o arroz junto com o frango desfiado e tempere o arroz como de costume.

  3. 3

    Quando estiver quase secando (ainda com bolhas de água), acrescente o creme de leite e a noz-moscada.

  4. 4

    Mexa bem.

  5. 5

    Assim que levantar fervura, está pronto.

  6. 6

    Polvilhe com bastante queijo ralado, a salsinha e sirva.

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