Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de frango com creme de leite

40 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Thaís Christine Ribeiro Alves
  • Imagem enviada por Thaís Christine Ribeiro Alves
  • Imagem enviada por Thaís Christine Ribeiro Alves
  • Imagem enviada por Amábilly Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 xícaras de água
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 peito de frango grande cozido e desfiado a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 alho bem picado
  • Salsinha a gosto
  • Noz moscada a gosto
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho.
  2. Cozinhe o arroz junto com o frango desfiado e tempere o arroz como de costume.
  3. Quando estiver quase secando (ainda com bolhas de água), acrescente o creme de leite e a noz-moscada.
  4. Mexa bem.
  5. Assim que levantar fervura, está pronto.
  6. Polvilhe com bastante queijo ralado, a salsinha e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Aqui em casa amamos. A nos noscada da um tom especial. Tambem adicionei um pouco coloral pra uma corzinha.

  • Muito bom.....prático e delicioso.

  • Ótima receita, bem simples pra quando a gente só quer algo diferente

  • Pode ser arroz branco?

    • Sim.

  • como faço para meu risoto ter o mesmo aspecto dessa foto, os demais estão muito branco?

    • Adiciona molho de tomate pronto, e por ultimo coloca bem pouco creme de leite

    • Eu sempre coloco 2 tomates picados e colorau a gosto fica uma delicia

  • Maravilhoso!!! Fiz,ficou uma delícia,meu marido amou. Recomendo.

  • ficou excelente minha filha adorou.

  • é necessário nos moscada?

  • Tem que ter cuidado com a medida de noz moscada , acima de 5 gramas ela tem efeitos alucinógenos ...

  • Ficou ótimo,uma delicia.

Ver mais