• Entrar
  • Cadastrar
Picanha ao forno
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita
Picanha ao forno
Assistir : Picanha ao forno Video 1 de 1
Picanha ao fornoPicanha ao forno@ Bruno Duncan
Icone flèche
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lorena Nascimento Mendes de Sousa Lima
Por Lorena Nascimento Mendes de Sousa Lima

Ingredientes (10 porções)

  • 1 picanha maturada de mais ou menos 1,5 kg com a gordura
  • sal grosso5 colheres (sopa) de sal grosso
  • alho5 dentes de alho amassados
  • pimenta calabresa1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o sal grosso, o alho, a pimenta calabresa e o azeite, reserve.

  2. 2

    Faça alguns furos na picanha com uma faca ou com um garfão.

  3. 3

    Coloque a picanha em uma assadeira devidamente forrada por papel alumínio.

  4. 4

    Pegue a mistura dos outros ingredientes e esfregue bem por toda a picanha.

  5. 5

    Cubra bem a picanha com outra folha de papel alumínio.

  6. 6

    Leve ao forno a 150º por 2 horas.

  7. 7

    Depois descubra a picanha e deixe dourar a 200° por 10 minutos.

  8. 8

    Escorra a gordura e sirva fatiada.

Informações adicionais

Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.