Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Bruno Duncan
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 picanha maturada de mais ou menos 1,5 kg com a gordura
  • 5 colheres (sopa) de sal grosso
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Misture o sal grosso, o alho, a pimenta calabresa e o azeite, reserve.
  2. Faça alguns furos na picanha com uma faca ou com um garfão.
  3. Coloque a picanha em uma assadeira devidamente forrada por papel alumínio.
  4. Pegue a mistura dos outros ingredientes e esfregue bem por toda a picanha.
  5. Cubra bem a picanha com outra folha de papel alumínio.
  6. Leve ao forno a 150º por 2 horas.
  7. Depois descubra a picanha e deixe dourar a 200° por 10 minutos.
  8. Escorra a gordura e sirva fatiada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!