1 picanha maturada de mais ou menos 1,5 kg com a gordura
5 colheres (sopa) de sal grosso
5 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de pimenta calabresa
5 colheres (sopa) de azeite
Misture o sal grosso, o alho, a pimenta calabresa e o azeite, reserve.
Faça alguns furos na picanha com uma faca ou com um garfão.
Coloque a picanha em uma assadeira devidamente forrada por papel alumínio.
Pegue a mistura dos outros ingredientes e esfregue bem por toda a picanha.
Cubra bem a picanha com outra folha de papel alumínio.
Leve ao forno a 150º por 2 horas.
Depois descubra a picanha e deixe dourar a 200° por 10 minutos.
Escorra a gordura e sirva fatiada.
Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lorena Nascimento Mendes de Sousa Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.