2h 20min
Ingredientes (10 porções)
- 1 picanha maturada de mais ou menos 1,5 kg com a gordura
5 colheres (sopa) de sal grosso 5 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de pimenta calabresa 5 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o sal grosso, o alho, a pimenta calabresa e o azeite, reserve.
- 2
Faça alguns furos na picanha com uma faca ou com um garfão.
- 3
Coloque a picanha em uma assadeira devidamente forrada por papel alumínio.
- 4
Pegue a mistura dos outros ingredientes e esfregue bem por toda a picanha.
- 5
Cubra bem a picanha com outra folha de papel alumínio.
- 6
Leve ao forno a 150º por 2 horas.
- 7
Depois descubra a picanha e deixe dourar a 200° por 10 minutos.
- 8
Escorra a gordura e sirva fatiada.
Informações adicionais
Confira muitas outras receitas com picanha no TudoGostoso!