Como se faz o molho branco? Posso usar frango no lugar da carne moida?
Stefanie Mariana
em 05/07/17
Ficou maravilhoso parabéns pela receita
Luane Caroline Koch
em 20/05/16
Eu fiz e ficou uma delicia , so que troquei a carne moida por linguiça
Priscilla
em 25/04/16
como faço o molho branco. ?
Tamy Edinho
em 26/06/17
Oi priscila. Meu molho branco eu faco assim. Corto meia cebola de cabeca bem fininha,dois dentes de alho e do uma fritadinha com pouco oleo, depois acrescento duas xicaras de leite e duas colheres de maisena dissolvidas no leite e vou cozinhando ate formar um mingau.. Ah e coloco uma pitada de sal a gosto.
Jéssica Amorim
em 31/01/16
Ficou parecido com lasanha, todos aprovaram! Não coloquei queijo ralado
Ass
em 24/01/16
Muito bom
Carol Rodrigues
em 10/11/15
Na vez da carne moída posso colocar frango? Se sim, qual a quantidade?
Glaucia de Oliveira
em 17/10/15
Ficou muito gostoso. O molho branco fiz com creme de leite e requeijao. Maravilhoso! Amei a receita
Tatiane
em 09/09/15
No lugar do queijo ralado eu posso colocar mussarela
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Virginia Sigolo
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão diferente.
Como se faz o molho branco? Posso usar frango no lugar da carne moida?
Ficou maravilhoso parabéns pela receita
Eu fiz e ficou uma delicia , so que troquei a carne moida por linguiça
como faço o molho branco. ?
Ficou parecido com lasanha, todos aprovaram! Não coloquei queijo ralado
Muito bom
Na vez da carne moída posso colocar frango? Se sim, qual a quantidade?
Ficou muito gostoso. O molho branco fiz com creme de leite e requeijao. Maravilhoso! Amei a receita
No lugar do queijo ralado eu posso colocar mussarela
Perfeita ! Muito facil e simples e gostosa