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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa da base:

    • 250 g de bolacha maria trituradas
    • 150 g de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Recheio:

    • 200 ml de leite
    • 30 g de farinha de trigo
    • 50 g de açúcar
    • 1 colher (sopa) de maizena
    • 2 ovos
    • 30 g de manteiga
    • 125 g de chocolate em barra
    • 2 colheres (chá) de rum ou aguardente
    • Açúcar em pó

    Guarnição:

    • 125 g de natas
    • 1 colher e 1/2 de açúcar
    • 1 colher (sopa) de leite
    • Chocolate ralado

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Envolva as bolachas trituradas com manteiga derretida e o açúcar em uma picadora ou saco de plástico com o rolo da massa.
      2. Misture muito bem até obter uma mistura homogênea.
      3. Forre com a massa o fundo de uma tarteira de aro removível, espalmando bem com o auxilio das mãos.
      4. Leve à geladeira durante 2 horas.

      Recheio:

      1. Aqueça o leite.
      2. Em uma tijela misture o açúcar com as farinhas e os ovos batidos.
      3. Regue com o leite.
      4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até levantar fervura.
      5. Retire do fogo e junte a manteiga cortada em pedacinhos, o chocolate ralado e o rum.
      6. Bata até obter uma mistura fofa e homogênea.
      7. Se ficar com grumos, passe a varinha mágica, triturador de sopa que desfaz os grumos.
      8. Espalhe o recheio por cima da tarte, quando estiver frio.
      9. Leve à geladeira.

      Guarnição:

      1. Antes de servir, bata as natas bem geladas com o açúcar e o leite até obter um creme espesso.
      2. Com este creme cubra a tarte e polvilhe com chocolate ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muitos parabems esta tarte tava optima e a minha mãe e a minha irmã adorou! Muito bom. Já adicionie ao meu livro de receitas. Muito obrigado.

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