• Entrar
  • Cadastrar
Pãozinho de leite condensado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
r
Por Rita

Ingredientes (60 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de óleo
  • 1 lata de água morna
  • ovo4 ovos
  • fermento biológico seco30 g de fermento para pão granulado
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.

  2. 2

    Passe para uma tigela e acrescente a farinha aos poucos.

  3. 3

    Sove bem até formar bolhas.

  4. 4

    Deixe descansar por 2 horas.

  5. 5

    Passe óleo nas mãos, se preciso, para formar as bolinhas.

  6. 6

    Deixe descansar mais uns 5 minutos.

  7. 7

    Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 6 a 8 minutos.

  8. 8

    Depois de assados passe a calda de açúcar por cima e polvilhe açúcar cristal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.