• Entrar
  • Cadastrar
Frango expresso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
g
Por Giovana

Ingredientes (6 porções)

  • 6 contra coxas de frango limpas e sem peles
  • batata4 batatas grandes descascadas
  • 1 lata de pomarola tradicional peneirado ou não
  • sal1 colher (café) de sal
  • 1 cebola grande descascada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em rodelas de cerca de 2 dedos de largura e forre o fundo de uma panela de pressão de 5 litros.

  2. 2

    Coloque por cima o frango.

  3. 3

    Fatie a cebola em rodelas de cerca de 3 mm de espessura e distribua por cima do frango.

  4. 4

    Despeje por cima o pomarola e salpique o sal por cima.

  5. 5

    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos após abrir pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.