Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 contra coxas de frango limpas e sem peles
  • 4 batatas grandes descascadas
  • 1 lata de pomarola tradicional peneirado ou não
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola grande descascada

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas de cerca de 2 dedos de largura e forre o fundo de uma panela de pressão de 5 litros.
  2. Coloque por cima o frango.
  3. Fatie a cebola em rodelas de cerca de 3 mm de espessura e distribua por cima do frango.
  4. Despeje por cima o pomarola e salpique o sal por cima.
  5. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos após abrir pressão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!