Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Geniselma Rodrigues
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 claras em neves
    • 4 gemas
    • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
    • 1 colher de sopa de claro ou mel
    • 2 colheres de sopa de maizena
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1/2 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condesado
    • 2 colheres de margarina
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 barra de chocolate em barra 290 g

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte as claras as gemas, açúcar e claro, batento bem.
      2. Misture a maizena, o chocolate e fermento peneirados.
      3. Coloque em 1 assadeira média retângular untada e povilhada. Assar em forno quente.
      4. Desenforme em um pano úmido e povilhado com açúcar e enrole. Deixe esfriar e desenrole, espalhe o recheio.
      5. Enrole novamente e sirva.

      Recheio:

      1. Fazer 1 brigadeiro, a barra de chocolate raspe e coloque por cima do rocambole.

      PELA WEB

      Comentários

      • Tem que assar por quanto tempo?

      Ver mais