• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morangos diet
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gláucia Ostaszewski

Ingredientes (8 porções)

  • 1 caixa de morangos lavados e escorridos
  • 1 caixa de gelatina de morango diet
  • 2 copos pequenos de iogurte desnatado (ou creme de leite light)
  • adoçante culinário1 xícara de adoçante culinário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os morangos, escorra.

  2. 2

    Retire as folhas somente depois de lavá-los e escorrê-los.

  3. 3

    Reserve alguns (os mais bonitos) para decoração.

  4. 4

    Leve ao fogo os morangos com o adoçante (reserve 2 colheres de sopa cheias), para fazer uma geléia, por aproximadamente 10 minutos.

  5. 5

    Deixe amornar e reserve.

  6. 6

    Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente.

  7. 7

    Junte ao iogurte ou creme de leite e bata no liquidificador com as 2 colheres de adoçante reservadas.

  8. 8

    Coloque a metade da gelatina em uma travessa, adicione a geléia (pode misturar um pouco, para dar um aspecto marmorizado).

  9. 9

    Cubra com o restante da gelatina.

  10. 10

    Decore com os morangos reservados.

  11. 11

    Sirva gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.