30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 caixa de morangos lavados e escorridos
- 1 caixa de gelatina de morango diet
- 2 copos pequenos de iogurte desnatado (ou creme de leite light)
1 xícara de adoçante culinário
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave bem os morangos, escorra.
- 2
Retire as folhas somente depois de lavá-los e escorrê-los.
- 3
Reserve alguns (os mais bonitos) para decoração.
- 4
Leve ao fogo os morangos com o adoçante (reserve 2 colheres de sopa cheias), para fazer uma geléia, por aproximadamente 10 minutos.
- 5
Deixe amornar e reserve.
- 6
Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente.
- 7
Junte ao iogurte ou creme de leite e bata no liquidificador com as 2 colheres de adoçante reservadas.
- 8
Coloque a metade da gelatina em uma travessa, adicione a geléia (pode misturar um pouco, para dar um aspecto marmorizado).
- 9
Cubra com o restante da gelatina.
- 10
Decore com os morangos reservados.
- 11
Sirva gelado.