• Entrar
  • Cadastrar
Pizza saborosa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Delva Denise bredow

Ingredientes (8 porções)

  • 1 copo 250ml de água morna
  • fermento biológico1 colher sopa fermento de pão
  • açúcar1 colher sopa de açúcar
  • sal1 colher chá de sal
  • azeite2 colheres sopa de azeite
  • Farinha até dar ponto (mais ou menos 3 copos)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em um recipiente a água, o fermento, o açúcar, o sal, e o azeite, espere alguns minutos, mexa e adicione aos poucos a farinha, até a massa ficar lisa e que dê para abrir.

  2. 2

    Deixe crescer por meia hora, leve ao forno pré-aquecido e asse durante 10 minutos.

  3. 3

    Recheio:

    Faça um molho de tomate com cebola (pode bater os 2 ingredientes no liquidificador).

  4. 4

    Coloque uma colher de óleo e deixe cozinhar até ficar cremoso.

  5. 5

    Coloque o molho em cima da massa previamente assada, uma fatia de presunto, queijo, rodelas de tomate e de cebola e enfeite com pimentão e azeitona, orégano.

  6. 6

    Outra opção de recheio - Pizza de Brócolis:

    Refogue o brócolis em uma panela com uma colher rasa (sopa) de margarina e colher (chá) de sal.

  7. 7

    Quando estiver mole misture um pouco de creme de leite, recheie a massa com este preparado de brócolis e queijo e salpique orégano.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.