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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 500 g de carne picada em cubinhos
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura média
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Água para cobrir os legumes e a carne

Modo de Preparo

  1. Pique os legumes e a cebola em cubinhos.
  2. Leve para dourar a cebola com a colher de óleo, em seguida acrescente a carne em cubinhos e deixe dourar.
  3. Depois que a carne estiver dourada, acrescente o caldo de carne e os legumes picados, frite-os um pouco e acrescente a água.
  4. Cozinhe até os legumes ficarem macios.
  5. Misture a farinha de trigo com o curry em pó e dilua-os com água para não virarem bolinhos ao colocar no cozido.
  6. Após colocar a mistura no cozido espere levantar fervura, ou até engrossar o caldo.
  7. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Pode mudar de farinha de trigo para farinha de arroz? tem alguma coisa que possa substituir? Tem gente alergica a glutem em casa

  • Muito simples e relativamente fácil de fazer, um sabor único e incrível. :)

  • Ficou perfeito!!! Eu que só sabia fazer macarrão, consegui fazer esse Curry e ficou uma delícia!

  • Fiz com peito de frango e os cubinhos de caldo de frango, ficou bem gostoso, principalmente com pimenta, vou tirar um dia pra fazer com carne de boi tbm

  • A receita ficou ótima! Nunca tinha comido e gostei de experimentar! Só achei que o caldo de carne é muito forte,

  • Excelente receita, fica igual ao do Japão

  • Que tipo de carne eu coloco em cubos

    • Bruno, pode ser carne suína ou bovina. Tenho uma vizinha japonesa e ela faz com frango misturado com bovino. Fica maravilhoso!

  • Que tipo de carne eu posso colocar em cubos

  • Posso usar oléo de gergelim para refogar ?

  • Essa receita me libertou, só sabia fazer curryrice com os tablets prontos que são difíceis de encontrar, mas essa receita, além de ser mais barata ainda é mais saborosa que o do tablet pronto.. Recomendo.

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