• Entrar
  • Cadastrar
Coxinha
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Coxinha
Vídeo sugerido Massa de pastel folhado Video 1 de 16
CoxinhaCoxinha@ Lenny M. Neves
Icone flèche
Coxinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thatiane

Ingredientes

  • frangoFrango cozido e desfiado
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo
  • leite1 litro de leite
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • manteiga200 g de manteiga
  • sal1 colher (sopa) rasa de sal
  • coentro1 colher (sopa) de coentro
  • pimenta-do-reino1 colher (chá) de pimenta do reino moída

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, coentro e pimenta do reino moída.

  2. 2

    Com o auxilio de uma colher de pau misture continuamente por cerca de 30 minutos, até a massa soltar da panela.

  3. 3

    Retire do fogo e despeje em uma superfície lisa.

  4. 4

    Trabalhe a massa ainda morna, retire uma porção da massa e abra com um rolo em uma espessura fina.

  5. 5

    Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte no tamanho de sua preferência.

  6. 6

    Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.

  7. 7

    Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  8. 8

    Escorra sobre papel toalha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.