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Bolo brigadeiro
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V
Por Virginia Sigolo

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • manteiga100 g de manteiga
  • leite1 xícara e 1/2 de leite
  • chocolate em pó7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • leite1/2 litro de leite
  • pudim de chocolate1 pacote de pudim de chocolate
  • chocolate em pó3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • rum1 cálice de rum
  • manteiga1 colher de manteiga
  • chocolate granuladoChocolate granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as 4 claras em neve e reservar.

  2. 2

    Bater as 4 gemas com o açucar e a manteira até que fique um creme claro.

  3. 3

    Misturar em outro recipiente o chocolate em pó com o leite até que fique bem dissolvido e juntar ao creme de gemas e manteiga. Bater bem.

  4. 4

    Juntar a farinha de trigo e o fermente em pó.

  5. 5

    Juntar as claras em neve delicadamente e levar ao forno em assadeira untada e polvilhada.

  6. 6

    Para o recheio e cobertura, misturar todos os ingrediente e levar ao fogo até engrossar.

  7. 7

    Espere esfriar.

  8. 8

    Abra o bolo ao meio e use metade do recheio, cubra o bolo com o restante do recheio e polvilhe bastante chocolate granulado.

  9. 9

    Sirva bem gelado.

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