• Entrar
  • Cadastrar
Massa para Tortas Salgadas
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
2 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Massa para Tortas Salgadas Massa para Tortas Salgadas@ Kleita Jardim
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • amido de milho2 xícaras de chá de maizena
  • 1 xícara de chá de óleo não muito cheia
  • fermento em pó químico1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes. Deixe descansar por 30 minutos.

  2. 2

    Abrir com rolo, rechear como preferir, por cima pincele 1 gema e assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.