Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca (se for da amarela melhor)
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • 1 pimenta de cheiro
  • Sal a gosto
  • Glutamato de monossódico a gosto
  • 1 latinha média de molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a mandioca até ficar bem macia.
  2. Bater no liquidificador a mandioca com a água do cozimento, colocar água apenas o suficiente para conseguir bater.
  3. Reserve.
  4. Refogue a carne moída com os demais ingredientes, com exceção do molho de tomate que deverá ser adicionado por último.
  5. Acrescentar o caldo reservado e o molho de tomate.
  6. Deixar ferver por 5 minutos, se necessário acrescente mais água.
  7. O caldo depois de pronto deverá ter a consistência de mingau de bebe.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom esse caldinho, é nota 1000

Ver mais