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Coxinha
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A
Por Angelica Gomes

Ingredientes (30 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango cozido
  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • leite500 ml de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • 6 tabletes de caldo maggi de carne
  • salSal a gosto
  • salsaSalsa
  • cebolaCebola
  • noz-moscadaNoz moscada
  • Requeijão cremoso da Nestlé
  • 2 pacotinhos de sazón de galinha
  • farinha de rosca1 pacote de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Cozinhe o peito de frango com todos os temperos e 2 tabletes de caldo maggi de carne.

  2. 2

    Desfie o peito de frango.

  3. 3

    Coloque 3 colheres (sopa) de salsa bem picadinha.

  4. 4

    Coloque 1 pacotinho de caldo sazón de galinha no caldo.

  5. 5

    Coloque 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

  6. 6

    Massa:

    Peneire o caldo em que cozinhou o peito de frango em uma panela.

  7. 7

    Rale 1 noz-moscada no caldo.

  8. 8

    Deixe o caldo ferver.

  9. 9

    Coloque os outros 2 tabletes maggi de carne e 1 pacotinho de sazón de galinha.

  10. 10

    Misture o leite fervendo no caldo, colocando a farinha de trigo e mexendo sem parar até ficar uma massa não muito dura, até soltar do fundo da panela.

  11. 11

    Coloque a massa em cima de um mármore untado com margarina.

  12. 12

    Sove a massa quente com a margarina e mais 2 tabletes de caldo de carne.

  13. 13

    Quando a massa estiver bem macia abra em forminha ou na mão.

  14. 14

    Passe a coxinha na água e passe na farinha de rosca.

  15. 15

    Frite em óleo quente, quando estiver crocante e dourada retire-as.

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