15min
Ingredientes (4 porções)
12 ovos 1 calabresa 200 g de bacon 400 g de charque Farinha de mandioca Milho verde Sal 2 colheres (sopa) de maizena Ervilha Tempero verde Tomate Cebola
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a calabresa, o charque e o bacon em cubinhos, retire um pouco o sal.
- 2
Refogue a cebola.
- 3
Acrescente o bacon e deixe refogar.
- 4
Depois coloque o charque e a calabresa e deixe fritar, não muito para o charque não fica duro.
- 5
Na batedeira coloque a clara e bata, depois adicione as gemas e bata mais, até ficar no ponto de omelete.
- 6
Coloque a maizena e um pouquinho de farinha.
- 7
Em uma travessa de vidro coloque uma camada da omelete, no meio o recheio e por cima mais uma camada de omelete.
- 8
Para decorar coloque uma flor de tomate, uma tira de pimentão ou azeitona.