• Entrar
  • Cadastrar
Omelete do deuses
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa Reis

Ingredientes (4 porções)

  • ovo12 ovos
  • linguiça calabresa1 calabresa
  • bacon200 g de bacon
  • carne-seca400 g de charque
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca
  • milho-verdeMilho verde
  • salSal
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • ervilhaErvilha
  • cheiro-verdeTempero verde
  • tomateTomate
  • cebolaCebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a calabresa, o charque e o bacon em cubinhos, retire um pouco o sal.

  2. 2

    Refogue a cebola.

  3. 3

    Acrescente o bacon e deixe refogar.

  4. 4

    Depois coloque o charque e a calabresa e deixe fritar, não muito para o charque não fica duro.

  5. 5

    Na batedeira coloque a clara e bata, depois adicione as gemas e bata mais, até ficar no ponto de omelete.

  6. 6

    Coloque a maizena e um pouquinho de farinha.

  7. 7

    Em uma travessa de vidro coloque uma camada da omelete, no meio o recheio e por cima mais uma camada de omelete.

  8. 8

    Para decorar coloque uma flor de tomate, uma tira de pimentão ou azeitona.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.