Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carla
  • Imagem enviada por Carla
  • Imagem enviada por Fabiana Nunes Gondim
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha com água
  • 3 ovos inteiros
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara de azeite
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara e meia de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tijela. Asse por mais ou menos 40 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Nao bate nada no liquidoficador? , só mistura e pronto

  • O fermento e de pão ou bolo ?

  • mas a ervilha é crua?

    • Eu usei aquelas congeladas .

    • Está escrito na receita que a ervilha é em lata.

    • Eu uso aquela ervilha congelada. Fica perfeito.

  • Uma delicia. Eu acrescentei uma lata de sardinha , untei a forma e ficou 30 minutos no fogo alto

  • Posso fazer com ervilha cozida? Nesse caso, quanto devo colocar de água?

    • Eu usai aquelas congeladas . Tirei do congelador coloquei num copo com água e quando quebrou o gelo eu misturei com os demais ingredientes.

  • gente essa torta é muuuuito boa não é enjooada, e muito saborosa...se gostar coloque atum ousardinha fica divina....

Ver mais