Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos
  • 2 latas de leite condensado
  • 14 colheres de suco de limão
  • 400 g de biscoito champagne
  • 1 guaraná de 600 ml
  • 2 pacotes de pó para chantily
  • 200 ml de leite gelado
  • 80 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha misture o leite condensado e o suco de limão e reserve.
  2. Pique os morangos e reserve, em um refratário coloque duas camadas de biscoito champagne molhados no guaraná.
  3. Forre com os morangos em pedaços, cubra com o creme ( leite condensado e limão). Reserve.
  4. Bata na batedeira o leite gelado e pó para chantily. Coloque por cima, finalize com coco ralado. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!