• Entrar
  • Cadastrar
Bolo bombom
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Silmara aparecida minarelli garcia

Ingredientes (16 porções)

  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • leite2 xícaras e 1/2 de leite
  • achocolatado1 xícara de chá de nescau
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Calda

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite com soro
  • achocolatado15 colheres de nescau
  • baunilhaGotas de baunilha
  • 2 saquinhos grandes de coco ralado para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas com o açúcar e a margarina, junte aos poucos a farinha, o leite, o chocolate, o fermento e as claras em neve.

  2. 2

    Leva para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  3. 3

    Calda:

    Bata os ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Corte o bolo em quadradinhos e passe na calda, os 4 lados.

  5. 5

    Passe no coco ralado e coloque em uma vasilha com tampa.

  6. 6

    Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.