Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de mandioca com carne de sol

5 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1/2 kg de carne de sol frita e triturada
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 300 g de mussarela em fatias
  • Cebola, alho, pimenta calabresa e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e bata ainda quente no liquidificador, aos poucos, com a própria água do cozimento.
  2. A seguir corte em tiras finas a carne de sol, frite e triture no liquidificador, formando uma paçoca.
  3. Em um panela grande coloque o creme de mandioca com a manteiga, creme leite e sal.
  4. Deixe levantar a fervura e está pronto.
  5. Em uma forma grande untada com manteiga coloque a metade do creme, por cima a paçoca com cebola, alho, pimenta e sal refogado por cima.
  6. Em seguida o restante do creme.
  7. Por último as fatias da mussarela.
  8. Leve ao forno por 30 minutos, a 180º.

PELA WEB

Comentários

  • facilima de fazer e muito prazer ao degostar. uma deliciaaaaaaaaaaaa.

  • Receita fácil de fazer é os igredientes são baratos, as porções são ideais para as 08 pessoas comerem bem.

Ver mais