Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 50 g fermento para pão
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 50 g de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo aproximadamente
  • Cebola, pimentão, bacon e salsicha, crus e em tiras

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite morno.
  2. Acrescente os ovos inteiros, açúcar, sal, margarina e o óleo.
  3. Acrescente devagar a farinha de trigo até soltar das mãos.
  4. Sove bem a massa, coloque em uma bacia e cubra, deixe por meia hora.
  5. Depois desse tempo faça bolinhas com a massa até acabar.
  6. Abra cada bolinha em forma de circulo e coloque no centro salsicha, pimentão, cebola e bacon, tudo cru e em tiras.
  7. Feche colocando uma ponta sobre a outra, em forma de envelope.
  8. Pincele com gemas e deixe crescer por cerca de 30 minutos, ou até dobrar o volume.
  9. Asse em forno médio até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • muito legal

Ver mais