Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado com mostarda

9 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por kelly cristina ferreira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 5 bifes de alcatra ou filé mignon
  • Azeite
  • 1 cebola em rodelas finas
  • Sal
  • Mostarda

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira coloque o azeite, em seguida frite os bifes, jogando um pouco de sal.
  2. Depois dos bifes fritos dos dois lados, não muito passado, não limpe a frigideira, deixe aquelas crostinhas do bife.
  3. Jogue mais azeite, coloque as cebolas e refogue até murchar um pouco, depois jogue a mostarda, e mexa.
  4. Dependendo da quantidade de azeite e mostarda, depois de refogada as cebolas, jogue o molho em cima dos bifes, ou se preferir volte os bifes à frigideira e repasse-os no molho para que temperem na mostarda e na cebola.
  5. Sirva com arroz branco e salada verde, fica um bife delicioso com um sabor a mais.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Fiz com mostarda escura, ficou ótimo.

  • Delícia ! Fácil e gostosa.

  • Na minha opinião o sabor ficou muito forte do jeito que tá na receita. Então no molho coloquei um pouco de creme de leite e uma pitada de açucar. Ficou maravilhoso!!!

  • deliciosooooooooooooo

  • Minha mãe sempre faz e eu amo. Estou fazendo agora. Vamos ver se fica pelo menos parecida com a que ela faz.

  • Simplismente M-a-r-a-v-i-l-h-o-so!!!! todos amaram aqui em casa,não sobra nada...

  • A receita parece muito boa, mas gostaria de saber se fizeste com folha de mostarda ou a industrializada?

  • Receita simples mais muito gostosa

  • A receita é muito simples, prática de fazer e dá um toque especial na comida.

  • PQP,acabei de jantar tô precisando tirar um cochilo, maravilhosa mesmo!!!

Ver mais