Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ovo de galinha jumbo
  • Leite
  • Açúcar
  • Farinha de trigo sem fermento
  • 2 bananas prata amassadas
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Separe em uma tigela ou tabuleiro uma poção de açúcar com a canela em pó e em uma outra tijela ponha a farinha o ovo e o leite mexendo-os bem.
  2. A quantidade de leite vai pondo aos poucos, o ponto certo será quando a massa estiver como uma massa de bolo. Depois misture com as bananas bem amassadas! Adoçando a seu gosto. Ponha o óleo para esquentar e frite a massa em colheradas de sopa.
  3. Quando ficar dourada.
  4. Retire-as e cubra-as com a canela e o açúcar que foram separados.
  5. E estão prontas para serem servidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!