• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de ervilha com músculo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por ANA IZABEL CARDOSO

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de ervilha desidratada (seca)
  • alho2 dentes de alho
  • bacon250 g de bacon
  • linguiça calabresa250g de lingüiça calabresa
  • água1 l de água
  • cebola1 cebola bem picada
  • azeite4 colheres de azeite
  • caldo de legumes1 caldo knorr
  • músculo700 g de músculo
  • tempero baiano1/2 colher (chá) de tempero baiano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue na panela de pressão o músculo, a lingüiça, o bacon, cebola, alho e tempero baiano.

  2. 2

    Em seguida coloca a ervilha, cubra com água, mais ou menos 1 litro.

  3. 3

    Cozinhe por 30 a 40 minutos.

  4. 4

    Abra, mexa pra dissolver tudo, regue com azeite e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.