1h 30min
Ingredientes (12 porções)
1 pacote de coco ralado (100g) Margarina para untar
Creme
1 ovo 1 lata de leite condensado- 1 xícara de leite (para diluir a maizena)
1 colher (sopa) de maizena 1 colher (sopa) de margarina
Massa
3 ovos 2 xícaras de farinha de trigo 1 1/2 xícaras de açúcar 1 xícara de maizena 1 colher (sopa) de margarina 1 xícara de leite 2 colheres (sopa) fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiramente unte uma forma de pudim com margarina, espalhe o coco e leve a forma ao fogo para torrar um pouco o coco.
- 2
Creme:
Leve ao fogo os ovos, leite condensado, maizena diluída no leite e a margarina, deixe engrossar.
- 3
Reserve.
- 4
Massa:
Mata as claras em neve e reserve.
- 5
Bata o restante dos ingredientes e por ultimo acrescente as claras em neve.
- 6
Na forma de pudim coloque primeiro o creme, depois a massa.
- 7
Leve assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 8
Desenforme frio.