• Entrar
  • Cadastrar
Bolo do coco queimado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Michele Borghetti

Ingredientes (12 porções)

  • coco ralado1 pacote de coco ralado (100g)
  • margarinaMargarina para untar

Creme

  • ovo1 ovo
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite (para diluir a maizena)
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Massa

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • amido de milho1 xícara de maizena
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite1 xícara de leite
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiramente unte uma forma de pudim com margarina, espalhe o coco e leve a forma ao fogo para torrar um pouco o coco.

  2. 2

    Creme:

    Leve ao fogo os ovos, leite condensado, maizena diluída no leite e a margarina, deixe engrossar.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Mata as claras em neve e reserve.

  5. 5

    Bata o restante dos ingredientes e por ultimo acrescente as claras em neve.

  6. 6

    Na forma de pudim coloque primeiro o creme, depois a massa.

  7. 7

    Leve assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  8. 8

    Desenforme frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.