• Entrar
  • Cadastrar
Escondidinho de sardinha
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Escondidinho de sardinha Escondidinho de sardinha@ Renata Lima
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lívia
Por Lívia

Ingredientes (6 porções)

  • batata4 batatinhas grandes
  • peixe sardinha8 sardinhas grandes
  • cebola1/2 cebola
  • caldo de peixe1 tablete de caldo de bacalhau
  • pimenta-de-cheiro2 pimenta de cheiro
  • óleo1 colher de óleo
  • azeite2 colheres de azeite
  • creme de leite1 xícara de creme de leite
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a batata, corte-as em rodelas e lleve ao fogo, cubrindo-as de água e deixe cozinhar até ficar mole.

  2. 2

    Em outra, coloque a colher de óleo e a cebola bem picadinha.

  3. 3

    Doure-a e coloque a sardinha limpa, sem espinhos, sem barbatanas e picada em pedaços.

  4. 4

    Coloque agora pimenta de cheiro e o tablete de caldo de bacalhau.

  5. 5

    Mexa bastante até que a sardinha se desmonte e fique com uma forma de desfiada.

  6. 6

    Cozinhe-a.

  7. 7

    Depois pegue a batata cozida, coe e amasse.

  8. 8

    Coloque o azeite na panela e acrescente as batatas amassadas e depois o creme de leite.

  9. 9

    Mexa até ficar uma massa homogênea.

  10. 10

    Em um refratário, que caiba em seu microondas, coloque uma camada de purê de batata, outra de sardinha, outra de purê de batata.

  11. 11

    A última camada deve ser de purê.

  12. 12

    Depois cobrir o purê com queijo mussarela e acrescentar batata palha.

  13. 13

    Leve ao microondas por 7 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.