Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Lima
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 batatinhas grandes
  • 8 sardinhas grandes
  • 1/2 cebola
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 2 pimenta de cheiro
  • 1 colher de óleo
  • 2 colheres de azeite
  • 1 xícara de creme de leite
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque a batata, corte-as em rodelas e lleve ao fogo, cubrindo-as de água e deixe cozinhar até ficar mole.
  2. Em outra, coloque a colher de óleo e a cebola bem picadinha.
  3. Doure-a e coloque a sardinha limpa, sem espinhos, sem barbatanas e picada em pedaços.
  4. Coloque agora pimenta de cheiro e o tablete de caldo de bacalhau.
  5. Mexa bastante até que a sardinha se desmonte e fique com uma forma de desfiada.
  6. Cozinhe-a.
  7. Depois pegue a batata cozida, coe e amasse.
  8. Coloque o azeite na panela e acrescente as batatas amassadas e depois o creme de leite.
  9. Mexa até ficar uma massa homogênea.
  10. Em um refratário, que caiba em seu microondas, coloque uma camada de purê de batata, outra de sardinha, outra de purê de batata.
  11. A última camada deve ser de purê.
  12. Depois cobrir o purê com queijo mussarela e acrescentar batata palha.
  13. Leve ao microondas por 7 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou uma delícia! Fiz aqui em casa e todos gostaram.

  • Vou fazer daqui a pouco. Namorado já foi comprar os ingredientes. #PartiuCozinhar.

  • vou fazer para ver se é boa mesmo depois volto pra contar

  • Ficou ótimo! Apenas acrescentei um pouquinho de molho de tomate a sardinha para ficar mais cremoso e dar um gostinho! A receita está nota 10!

Ver mais