Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de amendoin
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • Cheiro verde a gosto
  • Azeitona a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite e vinagre a gosto
  • Alface para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o amendoin em 1 litro e meio de água e sal a gosto em panela de pressão por em média 20 a 25 minutos até que esteja macio, escorra e reserve.
  2. Pique todos os temperos, adicione o atum tempere com o azeite e o vinagre adicione o amendoim já frio.
  3. Forre uma travessa com o alface e deite a salada, sirva gelada.
  4. Obs.: O tempo de cozimento do amendoim pode variar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!