• Entrar
  • Cadastrar
Salada de Amendoin
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes

  • 500 g de amendoin
  • peixe atum2 latas de atum
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • salSal a gosto
  • Azeite e vinagre a gosto
  • alfaceAlface para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o amendoin em 1 litro e meio de água e sal a gosto em panela de pressão por em média 20 a 25 minutos até que esteja macio, escorra e reserve.

  2. 2

    Pique todos os temperos, adicione o atum tempere com o azeite e o vinagre adicione o amendoim já frio.

  3. 3

    Forre uma travessa com o alface e deite a salada, sirva gelada.

  4. 4

    Obs.: O tempo de cozimento do amendoim pode variar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.