• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló da Tia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Margarida

Ingredientes (15 porções)

  • açúcar250 g de açúcar
  • farinha de trigo125 g de farinha
  • ovo4 ovos
  • Raspa de 1 limão ou laranja e sumo
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture as gemas com o açúcar e bata bem.

  2. 2

    Junte a farinha, as claras batidas em castelo, o fermento e a raspa de limão/laranja (e algum sumo).

  3. 3

    Bata bem, até fazer bolhas.

  4. 4

    Coloque em uma forma untada com margarina e polvilhada de farinha.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.