• Entrar
  • Cadastrar
Feijão tropeiro de soja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Feijão tropeiro de sojaFeijão tropeiro de soja@ Tatinha
Compartilhar
Imprimir
N
Por NADJA MARIA DE ALMEIDA LISBOA

Ingredientes (8 porções)

  • 3 xícaras (chá) de soja em grão
  • linguiça500 g de lingüiça fresca
  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado picado
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • ovo3 ovos cozidos picados
  • farinha de mandioca1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • salSal a gosto
  • salsa3 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a soja em água e ferva por 5 minutos.

  2. 2

    Escorra e cozinhe em outra água por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Escorra novamente e reserve.

  4. 4

    Fervente a lingüiça, corte em cubos e reserve.

  5. 5

    À parte doure o toucinho e acrescente a cebola e o alho.

  6. 6

    Junte a lingüiça, a soja, os ovos e a farinha de mandioca.

  7. 7

    Verifique o sal e salpique a salsa.

Informações adicionais

Dica: A soja é a melhor fonte de proteína vegetal.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.