1h
Ingredientes (8 porções)
2 xícaras de chá de açúcar 2 colheres de sopa de manteiga 3 ovos 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de nozes picadas 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve, reserve.
- 2
Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas batendo sempre até obter um creme claro.
- 3
Acrescente o leite e bata mais um pouco.
- 4
Misture delicadamente as nozes picadas, depois adicione a farinha e o fermento peneirados.
- 5
Por último junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.
- 6
Despeje a massa em uma forma para pudim untada e enfarinhada.
- 7
Leve ao forno médio (180°). pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.