• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de açúcar mascavo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Bolo de açúcar mascavoBolo de açúcar mascavo@ Marie-laure balay estrada
Compartilhar
Imprimir
Avatar de * Sara *
Por * Sara *

Ingredientes (8 porções)

  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite
  • noz1 xícara de chá de nozes picadas
  • farinha de trigo3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve, reserve.

  2. 2

    Bata o açúcar com a manteiga, junte as gemas batendo sempre até obter um creme claro.

  3. 3

    Acrescente o leite e bata mais um pouco.

  4. 4

    Misture delicadamente as nozes picadas, depois adicione a farinha e o fermento peneirados.

  5. 5

    Por último junte as claras batidas em neve e misture delicadamente.

  6. 6

    Despeje a massa em uma forma para pudim untada e enfarinhada.

  7. 7

    Leve ao forno médio (180°). pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.