Ver todos os 9 comentários
30min
Ingredientes (5 porções)
- 2 xícaras (chá) de quirera
-
4 xícaras (chá) de água
-
1 colher (sopa) de sal
-
1 folha de louro
-
Alecrim
-
1 kg de costelinha
-
300g de lingüiça calabresa em fatias
-
Suco de 1 limão
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
3 tomates sem pele e sem sementes
-
½ xícara (chá) de salsinha picada
- 1 maço de couve rasgada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, hidratar a quirera.
- 2
Despejar todo o conteúdo em uma panela, acrescentar sal, a folha de louro, alecrim e deixar cozinhar.
- 3
Em outra panela, colocar o azeite, acrescentar a costelinha já temperada com limão e a lingüiça e fritar.
- 4
Depois de fritas, colocar a costelinha e a lingüiça na panela da quirera.
- 5
Acrescentar os demais ingredientes e deixar apurar.
Comentários
