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Lombo Chinês
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@ Deborah Delícias1001
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Por Deborah Delícias1001

Ingredientes (4 porções)

  • 1/4 de abacaxi (cortados em cubinhos)
  • pimentão verde1 pimentão verde
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho
  • cebola1 cebola
  • pimenta vermelha1 pimenta vermelha picadinha
  • 1/2 kg de carne de porco (lombo) cortados em quadradinhos temperados com sal e sumo de limão a gosto

Molho

  • água2 copos de água
  • ketchup2 colheres de sopa de catchup
  • vinagre2 colheres de sopa de vinagre
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1 colher de chá de açúcar
  • Ajinomoto2 colheres de chá de ajinomoto
  • amido de milho1/2 colher de sopa de amido de milho

Massa para a Carne

  • farinha de trigo1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • amido de milho1 colher de chá de amido de milho
  • óleo1 colher de sopa de óleo
  • Ajinomoto1 colher de chá de ajinomoto
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento em pó
  • água1 l de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes do molho e reserve.

  2. 2

    Misture todos os ingredientes da massa e adicione água até dar o ponto de bolinho ralo.

  3. 3

    Passar os pedaços da carne na massa.

  4. 4

    Frite os pedacinhos de carne em óleo bem quente de 3 a 5 minutos (escorra em peneira).

  5. 5

    Fritar os pimentões, o abacaxi e a cebola no mesmo óleo, bem rápido, escorrer em peneira.

  6. 6

    Voltar a panela ao fogo para fazer o molho (com todos os ingredientes misturados).

  7. 7

    Colocar na panela a metade da água, o catchup, o vinagre, o açúcar, o sal, o ajinomoto e por fim o amido de milho, com o resto da água (deve ficar transparente).

  8. 8

    Juntar os ingredientes da peneira no molho e mexer levemente até ficar tudo bem passado.

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