Ingredientes (8 porções)
- 1 rolo de massa para pastel de preferência comprado na feira
500 g de mussarela 500 g de presunto- 2 queijos branco frescos
2 caixas de molho de tomate 1 copo de requeijão 500 g de carne moída- 2 pacotes de queijo ralado tipo parmesão
Modo de preparo
- 1
Prepare o molho com a carne moída usando os temperos a gosto, como salsa, cebolinha, alho.
- 2
Acrescente as caixas de molho de tomate e após ter refogado o molho coloque o requeijão, misture bem, tampe a panela e reserve.
- 3
Coloque no fundo de uma assadeira um pouco de molho e abra a massa de pastel de acordo com o tamanho da assadeira.
- 4
Monte uma camada com mussarela, outra com presunto e na camada do meio coloque o queijo branco fatiado.
- 5
Continue montando as camadas com mussarela e presunto, sempre adicionando molho entre o recheio e a massa para que a receita não fique seca.
- 6
Termine a montagem do prato com uma camada de massa.
- 7
Coloque molho sobre a massa e nos cantos da assadeira, cubra com queijo parmesão.
- 8
Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.