• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com massa de pastel 4 queijos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de walmir luis de oliveira
Por Walmir luis de oliveira

Ingredientes (8 porções)

  • 1 rolo de massa para pastel de preferência comprado na feira
  • queijo mussarela500 g de mussarela
  • presunto500 g de presunto
  • 2 queijos branco frescos
  • molho de tomate2 caixas de molho de tomate
  • requeijão1 copo de requeijão
  • carne moída500 g de carne moída
  • 2 pacotes de queijo ralado tipo parmesão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o molho com a carne moída usando os temperos a gosto, como salsa, cebolinha, alho.

  2. 2

    Acrescente as caixas de molho de tomate e após ter refogado o molho coloque o requeijão, misture bem, tampe a panela e reserve.

  3. 3

    Coloque no fundo de uma assadeira um pouco de molho e abra a massa de pastel de acordo com o tamanho da assadeira.

  4. 4

    Monte uma camada com mussarela, outra com presunto e na camada do meio coloque o queijo branco fatiado.

  5. 5

    Continue montando as camadas com mussarela e presunto, sempre adicionando molho entre o recheio e a massa para que a receita não fique seca.

  6. 6

    Termine a montagem do prato com uma camada de massa.

  7. 7

    Coloque molho sobre a massa e nos cantos da assadeira, cubra com queijo parmesão.

  8. 8

    Leve ao forno por 30 minutos aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.