1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em
1/3 xícara de chá de água fria
Cobertura:
1 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de água filtrada
1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado
2 colheres de sopa rasas de amido de milho
Sementinhas de Maracujá
Modo de Preparo
Massa:
Coloque em uma tigela o biscoito, a manteiga e o açúcar e amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa bem úmida.
Em seguida, misture as raspas de limão e aplique em fôrma redonda lisa, 25 cm.
De diâmetro e de fundo falso.
Leve ao forno a 180º graus por aproximadamente 12 minutos.
Cheese Cake:
Dissolva a gelatina na água fria e reserve.
À parte, bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado, o suco de maracujá, o açúcar e a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria e quente.
Despeje o creme sobre a massa já assada e fria e leve à geladeira por algumas horas, quando então, desenforme e espalhe a cobertura de maracujá por cima.
Sirva bem gelada.
Cobertura:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e engrossar ligeiramente. Deixe esfriar e empregue sobre a torta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Deborah Delícias1001
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cheesecake de Maracujá.
facil de preparar, leve e gostosa. meu marido adorou.
Achei otima, meu marido adorou!!! Facil de fazer, uma delicia.
Cheesecake é uma torta feita com cream cheese, se num leva este ingrediente então não é um cheesecake e sim uma torta de maracujá!
Receita chique e apreciada por todos.
Achei bem fácil de fazer e a receita é ótima. Experimentem!