• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora refogada com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
@ Jaqueline Aries
@ Nathalia Rocha
@ Nicole Pecorari
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Shirle da Veiga
Por Shirle da Veiga

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abóbora amarela média cortada em cubinhos pequenos
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate bem maduro picado
  • alho3 dentes de alho
  • 1 sazón de carnes e arroz (vermelho)
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)Salsinha e cebolinha verde a gosto
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • pimenta com cominhoCominho com pimenta (pouco)
  • bacon100 g de bacon bem picadinho
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon com pouco óleo, porque ele solta gordura.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco.

  3. 3

    Adicione o tomate, a abóbora, o cominho com pimenta, o sazón, o extrato de tomate e refogue.

  4. 4

    Acrescente água quando necessário para não queimar.

  5. 5

    Faça esse processo até a abóbora ficar bem mole, quase desmanchando.

  6. 6

    Quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.