• Entrar
  • Cadastrar
Abóbora refogada com bacon
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Abóbora refogada com bacon
Vídeo sugerido Batatas recheadas Video 1 de 15
Abóbora refogada com baconAbóbora refogada com bacon@ Jaqueline Aries
Abóbora refogada com baconAbóbora refogada com bacon@ Nathalia Rocha
Abóbora refogada com baconAbóbora refogada com bacon@ Nicole Pecorari
Icone flèche
Abóbora refogada com bacon
Abóbora refogada com bacon
Abóbora refogada com bacon
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Shirle da Veiga
Por Shirle da Veiga

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abóbora amarela média cortada em cubinhos pequenos
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate bem maduro picado
  • alho3 dentes de alho
  • 1 sazón de carnes e arroz (vermelho)
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha verde a gosto
  • extrato de tomate2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • pimenta com cominhoCominho com pimenta (pouco)
  • bacon100 g de bacon bem picadinho
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frite o bacon com pouco óleo, porque ele solta gordura.

  2. 2

    Acrescente a cebola e o alho e refogue um pouco.

  3. 3

    Adicione o tomate, a abóbora, o cominho com pimenta, o sazón, o extrato de tomate e refogue.

  4. 4

    Acrescente água quando necessário para não queimar.

  5. 5

    Faça esse processo até a abóbora ficar bem mole, quase desmanchando.

  6. 6

    Quando estiver pronto desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha.

  7. 7

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.