Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 2 cebolas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • Óleo de oliva
  • Sal
  • Pimenta preta moída
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Corte a carne, as cebolas e os pimentões em tiras finas.
  2. Passe as cebolas em água fervente.
  3. Em uma frigideira grande coloque óleo.
  4. Quando estiver bem quente acrescente a carne temperada com sal, pimenta e orégano.
  5. Frite rapidamente por alguns minutos cuidando para não criar água.
  6. Retire do fogo e misture com as cebolas e os pimentões crus.
  7. Servir frio, acompanhando de maionese e salada verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!