Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picanha no sal grosso de forno

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Mariana De Carli Bianchi Lacerda
  • Imagem enviada por Tijoio Souza
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 peça de picanha
  • 250 g de sal grosso

Modo de Preparo

  1. Coloque a picanha em uma assadeira com a gordura para cima.
  2. Jogue o sal grosso por cima e acomode o que caiu de lado, junto com a carne.
  3. Asse em forno pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora e 30 minutos, ou conforme seu gosto pela carne (mal ou bem passada).

PELA WEB

Comentários

  • Qual temperatura?

  • Posso servir com farofa de batata palha?

  • Ficou excelente, porém utilizei sal grosso c/ alho e pimemta calabresa na parte de cima da peça e deu um gosto incrível.

  • Maravilhosaaaaaa. Excelente e rápida.

  • Coloca num.papel aluminio?

    • Não precisa.

  • Fiz e ficou maravilhosaaaaaaaa... maridão aprovou!

  • Simplesmente MARAVILHOSO Já fiz 2 vezes e todos adoraram Ahhhh, temperei com 2 dentes de alho tbm

  • Fiz e ficou deliciosa. Adoramos. Deixei somente 1hs e passou um pouquinho do ponto porém ainda ficou macia e saborosa.

  • Uma delicia...hummm...

  • Muito prático! Ficou divino!!!

Ver mais