• Entrar
  • Cadastrar
Picanha no sal grosso de forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Picanha no sal grosso de forno
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Picanha no sal grosso de fornoPicanha no sal grosso de forno@ Tijoio Souza
Picanha no sal grosso de fornoPicanha no sal grosso de forno@ Mariana De Carli Bianchi Lacerda
Icone flèche
Picanha no sal grosso de forno
Picanha no sal grosso de forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula de Souza Pereira Pinho

Ingredientes (5 porções)

  • picanha1 peça de picanha
  • sal grosso250 g de sal grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a picanha em uma assadeira com a gordura para cima.

  2. 2

    Jogue o sal grosso por cima e acomode o que caiu de lado, junto com a carne.

  3. 3

    Asse em forno pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora e 30 minutos, ou conforme seu gosto pela carne (mal ou bem passada).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.