• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche napolitano
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriana Leão

Ingredientes (6 porções)

  • Pão de forma com ou sem casca (corte torta fria)
  • Margarina ou manteiga (use a de sua preferência)
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 300ml de água morna (se preferir pode variar o sabor)
  • queijo mussarela250 g queijo mussarela
  • 250g presunto (pode ser utilizado chester, salame italiano etc)
  • 3 tomates grandes cortado em rodelas
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte com margarina o fundo de uma forma refratária de 40 cm de comprimento.

  2. 2

    A torta é feita em camadas.

  3. 3

    Peque uma fatia de pão e passe margarina dos dois lados, coloque na forma.

  4. 4

    Com a ajuda de uma colher ou pulverizador, umedeça o pão com o caldo de carne.

  5. 5

    Faça uma camada de queijo mussarela, uma camada de presunto e uma camada de tomate.

  6. 6

    Em seguida repita as camadas à partir de outra fatia de pão.

  7. 7

    Pode fazer quantas camadas desejar, normalmente 3 camadas é o suficiente.

  8. 8

    Para encerrar decore a seu gosto e, se gostar de cebola e pimentão, pode adicionar às camadas.

  9. 9

    Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até ficar dourado.

  10. 10

    Em seguida sirva em fatias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.