45min
Ingredientes (6 porções)
- Pão de forma com ou sem casca (corte torta fria)
- Margarina ou manteiga (use a de sua preferência)
- 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 300ml de água morna (se preferir pode variar o sabor)
250 g queijo mussarela- 250g presunto (pode ser utilizado chester, salame italiano etc)
- 3 tomates grandes cortado em rodelas
Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte com margarina o fundo de uma forma refratária de 40 cm de comprimento.
- 2
A torta é feita em camadas.
- 3
Peque uma fatia de pão e passe margarina dos dois lados, coloque na forma.
- 4
Com a ajuda de uma colher ou pulverizador, umedeça o pão com o caldo de carne.
- 5
Faça uma camada de queijo mussarela, uma camada de presunto e uma camada de tomate.
- 6
Em seguida repita as camadas à partir de outra fatia de pão.
- 7
Pode fazer quantas camadas desejar, normalmente 3 camadas é o suficiente.
- 8
Para encerrar decore a seu gosto e, se gostar de cebola e pimentão, pode adicionar às camadas.
- 9
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até ficar dourado.
- 10
Em seguida sirva em fatias.